2016-05-16 16:39 | カテゴリ:Cooking Salon
春巻き
5月のおうちごはんが始まっています。
今回はダブルメインで豪華!

マスタードチキン
マイユのハニーマスタードを使って簡単おしゃれな「マスタードチキン」を作ります。
これは、本当にしっとりと胸肉が仕上がってみなさん絶賛されるんですよ!
なおかつ、作り方も本当に簡単。
画期的な方法をお教えいたしますのでお楽しみに!

また、春巻きのほうも失敗しないコツをいろいろ伝授。
おうちでお母様が作ってくれるのはなぜかしんなりぺちゃべちゃする、、、とおっしゃっていたお嬢様も美味しくできて大満足でした。
こちらは、皆様それぞれに巻いて仕上げていただくので、わくわくですね!

そのほかにも、これからの季節にぴったりのトマト入りの酸辣湯。
とっても美味しくって感激されていましたよ。
色取りもよくて私もお気に入り。
お写真忘れてしまったので、こちらは次回ご紹介いたしますね(^^)v

また、もう一品、二品お野菜をたっぷり食べられる簡単なお総菜をご紹介。
マスタードドレッシングも作りますので、いろいろ応用できそうです。

GWがあり、前半がのんびりだったため、後半のサロンが混み合ってきております。
ご予約、お問い合わせはお早めに。
秘密

トラックバックURL
→http://clairecooking.blog89.fc2.com/tb.php/567-d90e5580