2016-04-30 15:35 | カテゴリ:Cooking Salon
マイユハニー
5月のゴールデンウイークが終わった頃からサロンが始まります!
今回は2ヶ月続けてクスパさんのコラボ企画に参加で、なんと!あのマイユの新商品「ハニーマスタード」を使ってのレッスンとなります。
また、どーんと太っ腹に皆様にこのマスタードを一瓶プレゼントしちゃうといううれしい企画です。
もちろん、サロンでも美味しいレシピや使い方をしっかりご紹介。
かりっともも肉にするか、しっとり胸肉にするか迷っていますが、美味しいチキンにあうソースをご紹介。

ひき肉サラダ
また、食べ応えしっかりで男子受け良さそうな、ひき肉のせのリーフサラダもハニーマスタードドレッシングで美味しく仕上げてみようと思っています。
また、リクエストにより春巻きの作り方もやってみる回もあると思います。

いずれにしても、ボリューミィでビールが進むお総菜がたっぷりできそうでわくわくしています。
お楽しみに!

山陽新聞を取っていらっしゃる方は「見ました〜!」
と、報告してくださったのですが、レディアにのせたレシピも大好評。
なんと、5月12日の次号にも連続して特集していただいております。
今回は「料理教室の先生が選ぶキッチングッズ」
近いうちに合わせてご紹介いたしますね!

ここにきて、新規の方のお申し込みが増えております。
古参のメンバーでしばらくお休みしている方もご連絡いただいております。
月末は混み合いますので、お問い合わせはお早めに。
とりあえず、お電話くださいね。

080-1921-9197
河村
秘密

トラックバックURL
→http://clairecooking.blog89.fc2.com/tb.php/566-97c28619